• slider image 372
:::
公告 管理員 - 行政 | 2024-02-06 | 點閱數: 71

https://news.hlc.edu.tw/modules/news/index.php?page=department&cate_id=10&id=106911

  1. 依據花蓮縣身心障礙學生及身心障礙人士子女就讀縣立高中職及私立國民中小學就學費用減免及補助要點辦理。
  2. 凡就讀本縣縣立高中職及私立國民中小學之身心障礙學生及身心障礙人士子女,具有學籍及在法定修業年限內,符合前揭要點者,請學校協助辦理補助申請作業,並於113 年 3 月 10 日前檢具申請表、證明文件、印領清冊、領據各 1 份及經費結報表 1 式 2 份逕送本府教育處特殊及幼兒教育科。

       ※若以身障人士子女身份申請務必附上戶口名簿影本或戶籍謄本。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

倒數計時

鑑定報告繳交

給你這對翅膀

表件資料

展開 | 闔起

教學資源

展開 | 闔起

各項收件工作

展開 | 闔起

教材編輯研發成果

展開 | 闔起

特教宣導成果

展開 | 闔起

攜手並進-我要分享

:::

研習資訊

搜尋